Recette bébé dès 18 mois : Petit gratin de chou de Bruxelles, tomate et viande hachée

gratin de chou de bruxelles

Avec ses choux de Bruxelles, sa tomate ou encore sa viande hachée, ce petit gratin gourmand aux saveurs variées sera un régal pour bébé dès ses 18 mois !

Élaboration de la recette (18 mois et plus)

Temps de préparation: 15 mn – Temps de cuisson: 20 mn

Ingrédients (1 portion) :

  • 4 choux de Bruxelles
  • 1 moitié de tomate
  • 1 petite pomme de terre
  • 8 lamelles d’oignon
  • 1 cuillère à soupe de fromage râpé
  • de la viande hachée
  • 1 filet d’huile de colza

La recette :

  1. Laver, éplucher (1ères feuilles) et blanchir les choux avant de les couper en 4.
  2. Peler la tomate et la couper en dés.
  3. Laver, éplucher, couper en dés la pomme de terre et la cuire 10 minutes à la vapeur.
  4. Faire revenir la viande et l’oignon dans une poêle avec l’huile.
  5. Mettre le tout dans un plat à gratin et parsemer de fromage avant de cuire 10 minutes au four.
  6. Sortir, laisser refroidir, servir ! Bon appétit =)

 

Accordez vous une pause en cuisine avec

notre gamme de petits pots bébés bio et de saison

 

[mk_button dimension= »three » size= »medium » outline_skin= »dark » bg_color= »#E94E1B » text_color= »light » icon= » » url= »https://commedespapas.fr/content/24-le-concept-comme-des-papas » target= »_blank » align= »center » id= »Buton ID » margin_top= »0″ margin_bottom= »15″]Nos petits pots bébés bio et de saison[/mk_button]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.