Petit couscous de printemps – Dès 10 mois

Parce que les meilleurs plats sont ceux que vous faites vous même, Comme des Papas vous montre, en vidéo, comment réaliser un petit couscous de printemps. Nul doute qu’un bébé gourmet appréciera la recette !

La recette

Ingrédients :

  • Une carotte
  • Un navet
  • Un oignon
  • Un fond d’artichaut
  • Une poignée de petits pois
  • Un filet d’huile de colza
  • 40 grammes de semoule
  • 50 grammes de blanc de poulet

Préparation

  1. Découpez la carotte et le navet en petits cubes. Émincez l’oignon en fines lamelles puis découpez le blanc de poulet.
  2. Épluchez l’artichaut jusqu’à atteindre le coeur. Retirez-en ensuite le centre pour ne garder que la partie extérieure.
  3. Dans un robot-cuiseur, disposez la carotte, le navet, l’artichaut et les petits pois sur l’étage supérieur, ainsi que le poulet sur l’étage inférieur. Cuire le tout à la vapeur pendant 20 minutes.
  4. Une fois les légumes et le blanc de poulet cuits, disposez la semoule dans un récipient et versez-y le jus de cuisson et de l’eau bouillante, puis recouvrez le tout pendant 5 minutes.
  5. Dans un mixeur : disposez les légumes et ajoutez-y l’huile de colza. Mixez le tout jusqu’à obtenir une texture adaptée à l’âge de bébé. Mixez également le blanc de poulet séparément.
  6. Dans un récipient, versez dans l’ordre les légumes, la semoule puis le poulet de manière à obtenir une préparation à trois étages.

C’est prêt ! Plus qu’à régaler bébé !

Et pour les petits gourmets qui ont encore faim, vous pouvez retrouvez nos petits pots bébé bio et de saison.

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