Avec ses haricots verts, champignons et un peu de veau, cette purée maison d’automne est sur tous les fronts ! Bébé pourra en apprécier la gourmandise dès ses 8 mois !
Élaboration de la recette (8 mois et plus)
Temps de préparation: 5 mn – Temps de cuisson: 25 mn
Ingrédients (1 portion) :
- 30 haricots verts
- 5 champignons de Paris
- 20g de veau
- 1 filet d’huile d’olive
La recette :
- Rincer les haricots et les champignons.
- Équeuter puis cuire les haricots 15 minutes à la vapeur.
- Essuyer et équeuter les champignons, puis les couper en petits dés et les ajouter pour les 10 dernières minutes de cuisson.
- Dans une poêle, faire revenir le veau avec un petit peu d’huile et y ajouter les légumes cuits quelques minutes.
- Laisser tiédir puis mixer légèrement.
- Servir et déguster ! Bon appétit =)
Accordez vous une pause en cuisine avec
notre gamme de petits pots bébés bio et de saison
[mk_button dimension= »three » size= »medium » outline_skin= »dark » bg_color= »#E94E1B » text_color= »light » icon= » » url= »https://commedespapas.fr/content/24-le-concept-comme-des-papas » target= »_blank » align= »center » id= »Buton ID » margin_top= »0″ margin_bottom= »15″]Nos petits pots bébés bio et de saison[/mk_button]