Recette bébé dès 8 mois : Purée maison d’haricot, veau & champignon

Avec ses haricots verts, champignons et un peu de veau, cette purée maison d’automne est sur tous les fronts ! Bébé pourra en apprécier la gourmandise dès ses 8 mois !

Élaboration de la recette (8 mois et plus)

Temps de préparation: 5 mn – Temps de cuisson: 25 mn

Ingrédients (1 portion) : 

  • 30 haricots verts
  • 5 champignons de Paris
  • 20g de veau
  • 1 filet d’huile d’olive

La recette : 

  1. Rincer les haricots et les champignons.
  2. Équeuter puis cuire les haricots 15 minutes à la vapeur.
  3. Essuyer et équeuter les champignons, puis les couper en petits dés et les ajouter pour les 10 dernières minutes de cuisson.
  4. Dans une poêle, faire revenir le veau avec un petit peu d’huile et y ajouter les légumes cuits quelques minutes.
  5. Laisser tiédir puis mixer légèrement.
  6. Servir et déguster ! Bon appétit =)

 

Accordez vous une pause en cuisine avec

notre gamme de petits pots bébés bio et de saison

 

[mk_button dimension= »three » size= »medium » outline_skin= »dark » bg_color= »#E94E1B » text_color= »light » icon= » » url= »https://commedespapas.fr/content/24-le-concept-comme-des-papas » target= »_blank » align= »center » id= »Buton ID » margin_top= »0″ margin_bottom= »15″]Nos petits pots bébés bio et de saison[/mk_button]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *