Une recette de petite purée maison de potimarron et panais, qui sublimée d’une touche de coriandre saura ravir les papilles de votre bébé gourmet dès ses 6 mois !
Elaboration de la recette (6 mois et plus)
Temps de préparation: 10 mn – Temps de cuisson: 15 mn
Ingrédients (1 portion) :
- 150g de chair de potimarron
- 150g de panais (1 gros environ)
- Une pincée de coriandre
La recette :
- Épluchez le potimarron et le panais et coupez-les en petits cubes.
- Cuisez les légumes à la vapeur entre 10 et 15 minutes selon votre appareil, vérifiez la cuisson, les morceux doivent être bien fondants.
- Mixez le tout jusqu’à obtenir la consistance désirée, ajoutez une touche de coriandre pour faire éveiller le palais de bébé.
- C’est prêt ! Un classique de saison pour un succès assuré.
L’astuce du chef :
Vous pouvez ajouter la viande de votre choix (selon l’âge de votre bébé gourmet) à cette recette pour un petit pots complet et équilibré.