Recette bébé dès 6 mois : Purée de potimarron et panais, touche de coriandre

purée panais

Une recette de petite purée maison de potimarron et panais, qui sublimée d’une touche de coriandre saura ravir les papilles de votre bébé gourmet dès ses 6 mois !

Elaboration de la recette (6 mois et plus)

Temps de préparation: 10 mn – Temps de cuisson: 15 mn

Ingrédients (1 portion) :

  • 150g de chair de potimarron
  • 150g de panais (1 gros environ)
  • Une pincée de coriandre

La recette :

  1. Épluchez le potimarron et le panais et coupez-les en petits cubes.
  2. Cuisez les légumes à la vapeur entre 10 et 15 minutes selon votre appareil, vérifiez la cuisson, les morceux doivent être bien fondants.
  3. Mixez le tout jusqu’à obtenir la consistance désirée, ajoutez une touche de coriandre pour faire éveiller le palais de bébé.
  4. C’est prêt ! Un classique de saison pour un succès assuré.

L’astuce du chef : 

Vous pouvez ajouter la viande de votre choix  (selon l’âge de votre bébé gourmet) à cette recette pour un petit pots complet et équilibré.

Découvrez également nos petits pots bébé bio

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.