Recette bébé dès 8 mois : Dinde de Noël et ses petits légumes

Votre petit gourmet aussi a le droit à son repas de Noël ! Voici une petite recette concoctée spécialement pour lui !

Élaboration de la recette

Temps de préparation : 10 min – Temps de cuisson : 23 min

Ingrédients (1 portion) :

  • 1/4 d’oignon haché
  • 15g de dinde
  • 1 pincée de romarin
  • 1 pomme de terre
  • 80g de haricots verts hachés
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature

La recette :

Étape 1 : Préparation

Laver les légumes. Eplucher et couper en carré la pomme de terre et l’oignon. Ensuite, Equeuter et hacher les haricots verts. Couper en petits cubes la dinde pour terminer.

Étape 2 : Cuisson

Placer les haricots verts dans le Nutribaby + pendant 23 min.

Dans l’autre panier mettre les morceaux de dinde, d’oignon et le romarin pendant 10 min. Une fois leur cuisson terminée, les remplacer par les morceaux de pomme de terre pour 13 min de cuisson.

Étape 3 : Mixeur

Mixer le tout.

Ajouter les cuillères à soupe de yaourt nature.

Mixer à nouveau.

Étape 4 : Dégustation

Votre bébé n’a plus qu’à se régaler !

Accordez vous une pause en cuisine avec notre gamme de petits pots bébés bio et de saison

Lectures complémentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *