Une belle découverte attend votre petit gourmet dès ses 6 mois avec cette recette de petite purée maison de rutabaga, panais, carottes… avec un soupçon de cumin venant la sublimer, miam !
Élaboration de la recette
Temps de préparation: 10 mn – Temps de cuisson: 20 mn
Ingrédients (1 portion):
- 100g de rutabaga
- 50g de carottes
- 50g de panais
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 1 pincée de cumin
La recette:
- Lavez, épluchez et coupez en morceaux le rutabaga, le panais et la carotte.
- Cuisez tous les légumes à la vapeur pendant environ 20 minutes.
- Une fois les légumes cuits, mixez-les en ajoutant le fromage blanc et le cumin ainsi que le jus de cuisson.
- Vous pouvez également compléter avec un peu d’eau pour obtenir une texture de plus fine.
- Servir et déguster !
Astuce du Chef:
Vous pouvez remplacer le fromage blanc par une cuillère de crème fraîche ou une noisette de beurre.
Qui se cache derrière Comme des Papas ?
Le pari que font les trois jeunes créateurs de Comme des Papas, c’est celui d’apporter la gastronomie et le vrai goût des bons fruits et légumes dans les assiettes des bébés ! Ils cuisinent, livrent et régalent les petites papilles avec succès depuis 2015 !