Recette bébé : Petite purée de rutabaga, panais, carottes et cumin – Dès 6 mois

Une belle découverte attend votre petit gourmet dès ses 6 mois avec cette recette de petite purée maison de rutabaga, panais, carottes… avec un soupçon de cumin venant la sublimer, miam !

Élaboration de la recette

Temps de préparation: 10 mn – Temps de cuisson: 20 mn

Ingrédients (1 portion):

  • 100g de rutabaga
  • 50g de carottes
  • 50g de panais
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  • 1 pincée de cumin

La recette:

  1. Lavez, épluchez et coupez en morceaux le rutabaga, le panais et la carotte.
  2. Cuisez tous les légumes à la vapeur pendant environ 20 minutes.
  3. Une fois les légumes cuits, mixez-les en ajoutant le fromage blanc et le cumin ainsi que le jus de cuisson.
  4. Vous pouvez également compléter avec un peu d’eau pour obtenir une texture de plus fine.
  5. Servir et déguster !

Astuce du Chef:

Vous pouvez remplacer le fromage blanc par une cuillère de crème fraîche ou une noisette de beurre.

Qui se cache derrière Comme des Papas ?

Le pari que font les trois jeunes créateurs de Comme des Papas, c’est celui d’apporter la gastronomie et le vrai goût des bons fruits et légumes dans les assiettes des bébés ! Ils cuisinent, livrent et régalent les petites papilles avec succès depuis 2015 !

Découvrez également nos petits pots bébé bio

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *