1. Recette de gratin de parmentier de potimarron à la poire et sauté de boeuf (dès 12mois)
Ingrédients (1 portion) :
- 1 pot bébé bio de parmentier de potimarron et sauté de boeuf
- 1 pot de compote poire
- un peu de fromage rapé
La recette :
Dans un saladier verser le plat « parmentier de potimarron et sauté de bœuf ».
Ajouter 2 cuillères à café de compote de poire. Mélanger le tout.
Verser la préparation dans un bocal comme des papas et y ajouter un peu de fromage râpé sur le dessus.
Faites gratiner sous le grille 5 minutes.
C’est prêt ! bébé peut se régaler !! 🙂
2. Recette de dinde et ses petits légumes
Ingrédients (1 portion) :
- 1/4 d’oignon haché
- 15g de dinde
- 1 pincée de romarin
- 1 pomme de terre
- 80g de haricots verts hachés
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
La recette :
Étape 1 : Préparation
Laver les légumes. Éplucher et couper en carré la pomme de terre et l’oignon. Ensuite, Équeuter et hacher les haricots verts. Couper en petits cubes la dinde pour terminer.
Étape 2 : Cuisson
Placer les haricots verts dans le cuiseur vapeur pendant 23 min.
Dans l’autre panier mettre les morceaux de dinde, d’oignon et le romarin pendant 10 min. Une fois leur cuisson terminée, les remplacer par les morceaux de pomme de terre pour 13 min. de cuisson
Étape 3 : Mixeur
Mixer le tout.
Ajouter les cuillères à soupe de yaourt nature.
Mixer à nouveau.
Étape 4 : Dégustation
Votre bébé n’a plus qu’à se régaler !
3. Recette de compote de prune croustillante
Ingrédients (1 portion) :
- 1 compote de prune
- Des sablés de Noël préparés par bébé et ses parents
La recette :
Réduire en miettes 2 sablés de Noël. Déposer les miettes sur une compote de prune.
Un petit bavoir et la dégustation peut commencer 🙂
Bon appétit les gourmets !