Recette bébé dès 8 mois : Caviar d’aubergine à l’agneau

caviar d'aubergine

Découvrez une délicieuse recette de caviar d’aubergine à l’agneau : surprenante mais gourmande, bébé pourra en faire l’expérience dès ses 8 mois 😉

Élaboration de la recette (8 mois et plus)

Temps de préparation: 15 mn – Temps de cuisson: 15 mn

Ingrédients (1 portion) :

  • 1 petite aubergine
  • 1 petit morceau de viande d’agneau (quantité en fonction de l’âge).
  • 3 cuillères à soupe de lait 

La recette : 

  1. Laver, éplucher et épépiner l’aubergine puis la couper en cubes.
  2. La faire cuire 15 minutes à la vapeur.
  3. Faire revenir l’agneau dans une poêle.
  4. Une fois que tout est cuit, mixer la viande et l’aubergine en ajoutant le lait.
  5. Servir et déguster !

Découvrez également nos petits pots bébé bio

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.