Une recette de crème printanière aux asperges blanches, gourmande juste comme il faut ! Bébé pourra déguster ce petit plat dès ses 12 mois !
Elaboration de la recette (12 mois et plus)
Temps de préparation : 15 minutes – Temps de cuisson: 15 mn
Les ingrédients (1 portion) :
- 100 g d’asperges blanches fraîches
- 1 pomme de terre
- 1 cuillère à soupe généreuse de fromage blanc
- Un peu de coriandre fraîche
La recette :
- Lavez soigneusement les asperges blanches et la pomme de terre puis les peler et les couper en petits morceaux.
- Faites-les cuire ensuite 10-15 minutes à la vapeur jusqu’à ce que les morceaux soient fondants.
- Mixez les asperges et la pomme de terre cuites.
- Ajoutez le fromage blanc et de la coriandre finement ciselée.
- Mixez de nouveau jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
C’est prêt !
Astuce du chef :
Vous pouvez conserver l’eau de cuisson des légumes et l’ajouter à la préparation si votre bébé préfère les textures plus liquides. Et pourquoi ne pas transformer cette crème onctueuse en velouté, en diminuant la quantité de crème et en la substituant par l’eau de cuisson ?
Découvrez également nos petits pots bébé bio