Recette bébé dès 12 mois : Pâtes aux épinards & cèpes

recette pates epinard cepe

En voilà une mixture des plus complètes pour bébé dès ses 12 mois ! Composée de féculent (pâtes), légume (épinard) et même de champignon (cèpe), cette recette le régalera sans aucun doute 😉

Élaboration de la recette (12 mois et plus)

Temps de préparation: 10 mn – Temps de cuisson: 10 mn

Ingrédients (1 portion) :

  • 1/3 d’un verre d’eau rempli de vos petites pâtes préférées
  • 10 feuilles d’épinard (150g)
  • Quelques morceaux d’un chapeau de cèpe (25g)
  • 1 filet d’huile d’olive 

La recette : 

  1. Faire cuire les pâtes.
  2. Laver les épinards.
  3. Laver le cèpe et détailler son chapeau en cubes.
  4. Faire cuire les cubes de cèpe et les épinards 10 minutes à la vapeur.
  5. Lorsque tout est cuit, mixer ensemble les pâtes, les cubes de cèpe et les épinards ainsi que le filet d’huile d’olive.
  6. Servir et déguster !

Découvrez nos petits pots bébé bio et de saison

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *