Revisité dans un petit flan au fromage frais, l’artichaut ne vous semblera jamais aussi bon ! Une recette maison qui plaira à bébé dès ses 12 mois !
Élaboration de la recette (12 mois et plus)
Temps de préparation: 10mn – Temps de cuisson: 50 mn
Ingrédients (1 portion) :
- 1 petit artichaut
- 3 cuillères à soupe de fromage frais
- 1 oeuf
- un peu de muscade
La recette :
- Laver l’artichaut, ôter ses 1ères feuilles, couper sa tige et la moitié supérieure des feuilles.
- Cuire 30 minutes à la vapeur le fond d’artichaut obtenu. Préchauffer votre four à 200°C (th. 6-7).
- Mixer l’artichaut avec l’œuf battu, le fromage frais et la muscade.
- Verser la préparation dans un petit moule et placer celui-ci dans un plat contenant de l’eau chaude avant d’enfourner le tout pour 20 minutes de cuisson (bain-marie au four).
C’est prêt ! Bon appétit =)
Accordez vous une pause en cuisine avec
notre gamme de petits pots bébés bio et de saison
[mk_button dimension= »three » size= »medium » outline_skin= »dark » bg_color= »#E94E1B » text_color= »light » icon= » » url= »https://commedespapas.fr/content/24-le-concept-comme-des-papas » target= »_blank » align= »center » id= »Buton ID » margin_top= »0″ margin_bottom= »15″]Nos petits pots bébés bio et de saison[/mk_button]