fbpx

Recette bébé dès 8 mois : Purée d’épinards, ricotta et patate douce

L’association des goûts et des couleurs de la patate douce, des épinards et de la ricotta donne une belle recette crémeuse, rapide et simple à réaliser, que votre bébé pourra savourer dès ses 8 mois !

Élaboration de la recette

Temps de préparation: 5 min – Temps de cuisson: 12 min

Ingrédients (1 portion) :

  • 2 petites patates douces
  • 2 poignées d’épinards frais
  • 1 bouteille d’eau faiblement minéralisée
  • 2 cuillères à café de ricotta

La recette :

Étape 1 : Préparation

  • Éplucher et couper en rondelles deux petites patates douces
  • Équeuter deux poignées d’épinards frais
  • Verser de l’eau plate et faiblement minéralisée dans le Nutribaby

Étape 2 : Cuisson

  • Placer les épinards dans le cuit vapeur pour une durée de 12 minutes
  • Après 2 minutes de cuisson, ajouter les rondelles de patates douces dans le 2ème bac

Étape 3 : Mixeur

  • Lorsque les 12 minutes sont écoulées, placer les légumes dans le mixeur
  • Ajouter un peu de jus de cuisson en fonction de la texture voulue
  • Mixer le tout
  • Ajouter 2 cuillères à café de ricotta et mixer à nouveau

Étape 4 : Dégustation

Laisser un peu refroidir et servir et déguster !

Accordez vous une pause en cuisine avec notre gamme de petits pots bébés bio et de saison

Lectures complémentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *