Dans Automne, Eté, Printemps, Recettes bébé, Recettes bébé 12 mois et plus, Recettes bébé 15 mois et plus, Recettes bébé 18 mois et plus

L’association des goûts et des couleurs de la patate douce, des épinards et de la ricotta donne une belle recette crémeuse, rapide et simple à réaliser, que votre bébé pourra savourer dès ses 8 mois !

Élaboration de la recette

Temps de préparation: 5 mn – Temps de cuisson: 12 mn

 

 

Ingrédients (1 portion) :

  • 2 petites patates douces
  • 2 poignées d’épinards frais
  • 1 bouteille d’eau faiblement minéralisée
  • 2 cuillères à café de ricotta

La recette :

Étape 1 : Préparation

Éplucher et couper en rondelles deux petites patates douces

Équeuter deux poignées d’épinards frais

Verser de l’eau plate et faiblement minéralisée dans le Nutribaby

Étape 2 : Cuisson

Placer les épinards dans le cuit vapeur pour une durée de 12 minutes

Après 2 minutes de cuisson, ajouter les rondelles de patates douces dans le 2ème bac

Étape 3 : Mixeur

Lorsque les 12 minutes sont écoulées, placer les légumes dans le mixeur

Ajouter un peu de jus de cuisson en fonction de la texture voulue

Mixer le tout

Ajouter 2 cuillères à café de ricotta et mixer à nouveau

 

Étape 4 : Dégustation

Laisser un peu refroidir et servir

Déguster !

 

Accordez vous une pause en cuisine avec

notre gamme de petits pots bébés bio et de saison

 

Recette bébé dès 8 mois : Purée d’épinards, ricotta et patate douce
4.4 (88.57%) 7 votes
Articles récents

Laisser un commentaire

Commencez à écrire puis appuyez sur Entrer