La panna cotta ne perd jamais de son fondant : avec cette recette dessert fruitée, bébé ne manquera pas de se régaler dès ses 12 mois !
Élaboration de la recette (12 mois et plus)
Temps de préparation: 5 mn – Temps de cuisson: 7 mn – Temps de repos: 1h
Ingrédients (1 portion) :
- 4 cuillères à soupe de lait (habituel)
- 1 cuillère à soupe de crème fleurette
- 1/2 cuillère à café rase d’agar agar
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 moitié de poire
- 6 mûres
La recette :
- Laver les fruits.
- Peler, épépiner et couper la poire en dés puis la cuire avec les mûres 5 minutes à la vapeur.
- Laisser tiédir puis mixer pour obtenir un coulis. Réserver.
- Porter à ébullition le lait, la crème et le sucre.
- Ajouter l’agar agar puis laisser bouillir 1 à 2 minutes en remuant avant d’éteindre le feu.
- Verser dans un ramequin et recouvrir du coulis.
- Laisser refroidir puis mettre au frigo durant au minimum 1 heure.
C’est prêt ! Bon appétit =)
Accordez vous une pause en cuisine avec
notre gamme de petits pots bébés bio et de saison
[mk_button dimension= »three » size= »medium » outline_skin= »dark » bg_color= »#E94E1B » text_color= »light » icon= » » url= »https://commedespapas.fr/content/24-le-concept-comme-des-papas » target= »_blank » align= »center » id= »Buton ID » margin_top= »0″ margin_bottom= »15″]Nos petits pots bébés bio et de saison[/mk_button]