Dans Automne, Recettes bébé, Recettes bébé 12 mois et plus, Recettes bébé 15 mois et plus, Recettes bébé 18 mois et plus

petit minestrone revisité

Petit minis… mines… mines-quoi ? Minestrone bien sûr ! Avec cette découverte savoureuse de cuisine bébé aux légumes d’automne, bébé sera rassasié (dès ses 8 mois), mais pas que !

Élaboration de la recette (8 mois et plus)

Temps de préparation: 10 mn – Temps de cuisson: 1h

Ingrédients (1 portion) :

  • 7 tronçons de carotte
  • 4 rondelles de poireau
  • 4 haricots verts
  • des lamelles d’oignon
  • 1/4 de tomate
  • 1 cuillère à soupe de pâtes crues
  • 50 mL de bouillon
  • 1 peu d’huile d’olive

La recette :

  1. Cuire les pâtes comme à votre habitude.
  2. Laver et éplucher les légumes.
  3. Faire revenir 5 minutes la carotte, l’oignon et le poireau dans un peu d’huile d’olive.
  4. Ajouter les haricots équeutés et la tomate épluchée et épépinée.
  5. Mélanger quelques minutes puis recouvrir de bouillon et laisser cuire 1 heure jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
  6. Mixer les légumes avec les pâtes et un peu d’eau de cuisson.

C’est prêt ! Bon appétit =)

 

Accordez vous une pause en cuisine avec

notre gamme de petits pots bébés bio et de saison

 

Recette bébé dès 8 mois : Petit minestrone revisité
4.5 (90%) 2 votes
Articles récents

Laisser un commentaire

Commencez à écrire puis appuyez sur Entrer