Petit minis… mines… mines-quoi ? Minestrone bien sûr ! Avec cette découverte savoureuse de cuisine bébé aux légumes d’automne, bébé sera rassasié (dès ses 8 mois), mais pas que !
Élaboration de la recette (8 mois et plus)
Temps de préparation: 10 mn – Temps de cuisson: 1h
Ingrédients (1 portion) :
- 7 tronçons de carotte
- 4 rondelles de poireau
- 4 haricots verts
- des lamelles d’oignon
- 1/4 de tomate
- 1 cuillère à soupe de pâtes crues
- 50 mL de bouillon
- 1 peu d’huile d’olive
La recette :
- Cuire les pâtes comme à votre habitude.
- Laver et éplucher les légumes.
- Faire revenir 5 minutes la carotte, l’oignon et le poireau dans un peu d’huile d’olive.
- Ajouter les haricots équeutés et la tomate épluchée et épépinée.
- Mélanger quelques minutes puis recouvrir de bouillon et laisser cuire 1 heure jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
- Mixer les légumes avec les pâtes et un peu d’eau de cuisson.
C’est prêt ! Bon appétit =)
Accordez vous une pause en cuisine avec
notre gamme de petits pots bébés bio et de saison
[mk_button dimension= »three » size= »medium » outline_skin= »dark » bg_color= »#E94E1B » text_color= »light » icon= » » url= »https://commedespapas.fr/content/24-le-concept-comme-des-papas » target= »_blank » align= »center » id= »Buton ID » margin_top= »0″ margin_bottom= »15″]Nos petits pots bébés bio et de saison[/mk_button]