Voilà une purée d’automne au bon goût de pois cassé et carotte ! Une recette peu commune et parfumée au thym, qui saura régaler bébé dès ses 12 mois!
Élaboration de la recette (12 mois et plus)
Temps de préparation: 1h – Temps de cuisson: 50 mn
Ingrédients (1 portion) :
- 10 cuillères à soupe de pois cassé
- 1 petite carotte
- quelques lamelles d’oignon
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 branche de thym
La recette :
Étape 1 : les pois cassé
Laver les pois cassés puis les faire tremper 1 heure dans de l’eau froide.
Les égoutter puis les placer dans un plat en les recouvrant d’eau pour 30 minutes de cuisson à la vapeur.
Étape 2 : la carotte et les aromates
Pendant ce temps, laver et peler la carotte et la détailler en rondelles.
Les cuire à la vapeur avec l’oignon et la branche de thym pendant 20 minutes.
Après cuisson, retirer le thym, puis mixer les légumes avec l’huile d’olive et un peu d’eau de cuisson.
C’est prêt ! Bon appétit =)
Accordez vous une pause en cuisine avec
notre gamme de petits pots bébés bio et de saison
[mk_button dimension= »three » size= »medium » outline_skin= »dark » bg_color= »#E94E1B » text_color= »light » icon= » » url= »https://commedespapas.fr/content/24-le-concept-comme-des-papas » target= »_blank » align= »center » id= »Buton ID » margin_top= »0″ margin_bottom= »15″]Nos petits pots bébés bio et de saison[/mk_button]
A quelle âge peux ton donner des pois cassés Sun bébé