Dans Printemps, Recettes bébé, Recettes bébé 12 mois et plus, Recettes bébé 15 mois et plus, Recettes bébé 18 mois et plus

betterave

Une petite purée rose pintanière au radis et à la betterabe, dont la robe caressera aussi bien la rétine que le palais de votre petit gourmet ! Une recette à cuisiner dès ses 12 mois !

Élaboration de la recette (12 mois et plus)

Temps de préparation : 15 minutes – Temps de cuisson: 15 mn

Ingrédients (1 portion) :

  • 10 petits radis roses
  • 1 petite betterave rouge
  • Du persil frais

La recette :

  1. Lavez et équeutez les radis puis coupez-les en tronçons.
  2. Lavez, épluchez et coupez la betterave rouge en petits cubes.
  3. Faites cuire les tronçons de radis et les cubes de betterave 10-15 minutes à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
  4. Mixez le tout sans l’eau de cuisson, puis ajoutez un peu de persil frais haché !
  5. C’est prêt ! À servir froid ou chaud selon l’envie du moment.

Astuce du chef :

Après avoir lavé 1-2 radis et ôté leurs parties racines et feuilles, râpez-les finement pour faire découvrir en même temps la texture du radis à votre bébé.

Retrouvez également nos petits pots bébé bio

Notez cet article
Articles récents

Laisser un commentaire

Commencez à écrire puis appuyez sur Entrer