Une petite purée rose pintanière au radis et à la betterabe, dont la robe caressera aussi bien la rétine que le palais de votre petit gourmet ! Une recette à cuisiner dès ses 12 mois !
Élaboration de la recette (12 mois et plus)
Temps de préparation : 15 minutes – Temps de cuisson: 15 mn
Ingrédients (1 portion) :
- 10 petits radis roses
- 1 petite betterave rouge
- Du persil frais
La recette :
- Lavez et équeutez les radis puis coupez-les en tronçons.
- Lavez, épluchez et coupez la betterave rouge en petits cubes.
- Faites cuire les tronçons de radis et les cubes de betterave 10-15 minutes à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
- Mixez le tout sans l’eau de cuisson, puis ajoutez un peu de persil frais haché !
- C’est prêt ! À servir froid ou chaud selon l’envie du moment.
Astuce du chef :
Après avoir lavé 1-2 radis et ôté leurs parties racines et feuilles, râpez-les finement pour faire découvrir en même temps la texture du radis à votre bébé.
Retrouvez également nos petits pots bébé bio