Recette bébé dès 12 mois : Purée rose maison de radis et betterave

betterave

Une petite purée rose pintanière au radis et à la betterabe, dont la robe caressera aussi bien la rétine que le palais de votre petit gourmet ! Une recette à cuisiner dès ses 12 mois !

Élaboration de la recette (12 mois et plus)

Temps de préparation : 15 minutes – Temps de cuisson: 15 mn

Ingrédients (1 portion) :

  • 10 petits radis roses
  • 1 petite betterave rouge
  • Du persil frais

La recette :

  1. Lavez et équeutez les radis puis coupez-les en tronçons.
  2. Lavez, épluchez et coupez la betterave rouge en petits cubes.
  3. Faites cuire les tronçons de radis et les cubes de betterave 10-15 minutes à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
  4. Mixez le tout sans l’eau de cuisson, puis ajoutez un peu de persil frais haché !
  5. C’est prêt ! À servir froid ou chaud selon l’envie du moment.

Astuce du chef :

Après avoir lavé 1-2 radis et ôté leurs parties racines et feuilles, râpez-les finement pour faire découvrir en même temps la texture du radis à votre bébé.

Retrouvez également nos petits pots bébé bio

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *