fbpx

Recette bébé dès 6 mois : Purée maison de fenouil et haricot vert

purée fenouil haricot vert

En associant la saveur anisé du fenouil et le fondant des haricots verts dans cette recette, cette petite purée maison pour les 6 mois et plus contentera plus d’un bébé !

Élaboration de la recette (6 mois et plus)

Temps de préparation: 5 min – Temps de cuisson: 15 min

Ingrédients (1 portion) :

  • 1 petit bulbe de fenouil
  • 10 haricots verts
  • 2 cuillères à soupe de lait 

La recette :

  1. Laver et émincer le bulbe de fenouil puis laver et équeuter les haricots.
  2. Cuire les 2 légumes 15 minutes à la vapeur.
  3. Mixer, sans l’eau de cuisson, et ajouter le lait.
  4. Servir et déguster ! Bon appétit =)

Accordez vous une pause en cuisine avec notre gamme de petits pots bébés bio et de saison

Lectures complémentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *