Du gourmand de l’abricot au léger croquant de la datte, ce petit riz au lait va faire voyager bébé durant tout le temps du dessert !
Élaboration de la recette (12 mois et plus)
Temps de préparation: 5 min – Temps de cuisson: 30 min
Ingrédients (1 portion) :
- 2 cuillères à soupe rases de riz rond
- 6 cuillères à soupe de lait
- 1 moitié d’un abricot bien parfumé
- 2 dattes séchées
- 1 pincée de cannelle
La recette :
- Rincer le riz à l’eau froide et l’égoutter.
- Faire bouillir le lait avec la cannelle puis y verser le riz et cuire à petits bouillons 30 minutes en remuant.
- Pendant ce temps, éplucher et couper l’abricot en petits dés ainsi que les dattes puis les ajouter dans la casserole et mélanger.
- Verser dans des ramequins puis laisser refroidir avant de servir. Bon appétit =)