Recette bébé dès 12 mois : Riz au lait à l’abricot & éclats de datte

riz au lait à l'abricot
… et surtout ne pas hésiter à en faire un peu plus pour toute la famille 😍

Du gourmand de l’abricot au léger croquant de la datte, ce petit riz au lait va faire voyager bébé durant tout le temps du dessert !

Élaboration de la recette (12 mois et plus)

Temps de préparation: 5 min – Temps de cuisson: 30 min

Ingrédients (1 portion) :

  • 2 cuillères à soupe rases de riz rond
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 1 moitié d’un abricot bien parfumé
  • 2 dattes séchées
  • 1 pincée de cannelle

La recette :

  1. Rincer le riz à l’eau froide et l’égoutter.
  2. Faire bouillir le lait avec la cannelle puis y verser le riz et cuire à petits bouillons 30 minutes en remuant.
  3. Pendant ce temps, éplucher et couper l’abricot en petits dés ainsi que les dattes puis les ajouter dans la casserole et mélanger.
  4. Verser dans des ramequins puis laisser refroidir avant de servir. Bon appétit =)

Accordez vous une pause en cuisine avec notre gamme de petits pots bébés bio et de saison

Lectures complémentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *