L’association des goûts et des couleurs de la patate douce, des épinards et de la ricotta donne une belle recette crémeuse, rapide et simple à réaliser, que votre bébé pourra savourer dès ses 8 mois !
Élaboration de la recette
Temps de préparation: 5 min – Temps de cuisson: 12 min
Ingrédients (1 portion) :
- 2 petites patates douces
- 2 poignées d’épinards frais
- 1 bouteille d’eau faiblement minéralisée
- 2 cuillères à café de ricotta
La recette :
Étape 1 : Préparation
- Éplucher et couper en rondelles deux petites patates douces
- Équeuter deux poignées d’épinards frais
- Verser de l’eau plate et faiblement minéralisée dans le Nutribaby
Étape 2 : Cuisson
- Placer les épinards dans le cuit vapeur pour une durée de 12 minutes
- Après 2 minutes de cuisson, ajouter les rondelles de patates douces dans le 2ème bac
Étape 3 : Mixeur
- Lorsque les 12 minutes sont écoulées, placer les légumes dans le mixeur
- Ajouter un peu de jus de cuisson en fonction de la texture voulue
- Mixer le tout
- Ajouter 2 cuillères à café de ricotta et mixer à nouveau
Étape 4 : Dégustation
Laisser un peu refroidir et servir et déguster !